房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

老教室v

楼主
标签:装修 购买 爱情 个人 家庭 

这个世界上的不幸总是各有各样,但幸福,总有相似的模样,不管你是灰姑娘还是白马王子!

可是幸福并不是唾手可得的.....

无论你童年是幸福还是不幸,现在家庭是美满还是不美满,你都应该keep courage,be kind!

这样你才有可能受到某些眷顾,在需要帮助的时候,遇到一个靠谱的仙女,或者特工!

我一直觉得每个人都应该有双属于自己的鞋子,它不一定得有多么的昂贵,但是他能带你到最美好的地方去,比如王子身边,或者公主窗边!

当然你还得有把握机会的决断力,比如跟随内心有说走就走的勇气,而对敌人是知道如何坚决的说再见!

除此之外,也许细心的你也发现了,每个成功的人背后都有一个让人想要守候的家!

都说幸福和权势、地位无关;金钱再多买不来爱情和时间,但没有钱又是万万不能的

幸福的家,首先得有个家,而这个“家”是需要金钱去购买、装修的

做个幸福的人首先要挑到幸福的家

有朋友买在梅溪湖的惠天然梅岭国际,说实话,我一开始是不看好的;觉得这边虽然房价低,经济压力不大,但是太远了,不方便,估计出门都没地方买东西;但是去她家玩了一趟,觉得还是很不错的,环境好,旁边是学校,附近有底商,还有地铁二号线,去市区也会方便很多,觉得他当时买在这里也是个不错的决定,想想自己,也确实要考虑明天开始做个幸福的人了!

正在载入用户签名信息

树的倒影

沙发

人生就是这样 这样才能幸福

正在载入用户签名信息

后来的我们2a

板凳

生活其实很简单的 

正在载入用户签名信息

大长沙12

4楼

生活源于满足

正在载入用户签名信息

内马尔尔

5楼

幸福就是要知足啊

正在载入用户签名信息

神经病的z

6楼

加油

正在载入用户签名信息

思念的远方

7楼
引用:内马尔尔 在2018-09-03 21:51:10写道:
5楼

幸福就是要知足啊    

是啊 

正在载入用户签名信息

不是这样z

8楼
引用:内马尔尔 在2018-09-03 21:51:10写道:
5楼

幸福就是要知足啊    

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册