上一页 |1
/1页

举报 X

hellozxx

楼主

毕业之后一直过着租房的生活,多多少少会羡慕那些有房子的朋友啊!租房,房子永远不是自己的,永远有一种漂泊感。传统中国人都有一种“有瓦遮头”的情结,买房之后,才能算安定下来……

我和女朋友都不是长沙本地的,但是打算以后在长沙发展,房子是必须要有的,不可能一直租房住吧。我最近比较了一下我看中的房子价格,考虑到各方面,认为梅岭国际是不错的选择,以后父母过来小住也方便。明年也打算结婚了,父母说我给我出个首付,自己月供就行了。。。

梅岭国际从地理位置上来说,确实距离市中心较为偏,但是位于大河西先导区梅溪湖湖域高端居住区核心位置。在未来,这块的发展,这边势必也会水涨船高,人流流量越来越多,各方面都会很快发展起来,当然的房价也会跟着上涨,与片区中心梅溪湖非常近,周边景观资源丰富,长沙已经开通的地铁2号线的沿线也经过这里,无疑使给梅岭国际大大加分的。不过这些都是未来的发展。就目前来说,一切都还在规划当中,配套慢慢的会完善起来吧。我相信。也许大家会问,我为什么选这里,其实没什么别的原因,就是因为这里性价比非常高啊。。。

再说梅溪湖片区目前也算是长沙楼市的热门地区了,景色好,非常宜居。目前来说是价格洼地,还有待发展,但是几年之后,这边肯定是会繁华起来,相对的这边的楼盘也会跟着升值。买这边买的就是升值潜力了!!!

正在载入用户签名信息

清一色的这

沙发

觉得还不错 网上评论也挺好

正在载入用户签名信息

紫薯蛋糕1

板凳

现在这边大发展啊

正在载入用户签名信息

小幸运hh

4楼

不错不错哈 ~~