房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

树的倒影

楼主

十几年前,我带着对未来的美好憧憬结婚生子。婚后,由于我和丈夫没有自己的房子,就和公公婆婆挤在一起住一套小房子。

时间长了,特别是有了孩子以后,一些矛盾不知不觉爆发出来。每次我和丈夫拌个嘴,公公婆婆总觉得我对丈夫的爱不够。俗话说得好,夫妻两人床头吵架床尾和,往往加上第三者,事情反而变得复杂起来。再者,我老家在外地,家里时常会有娘家人来往。婆婆为此有些不高兴,觉得扰乱了他们宁静的晚年生活。

慢慢地,我觉得有些憋屈,特别想拥有自己的房子。哪个出嫁的女人能不和娘家人联系?婆媳关系本来就很微妙,丈夫夹在中间也不好做人。有时觉得自己真是几面为难——面对婆家、面对娘家、面对丈夫和孩子,好像我左右不是人,没有一点家庭生活的快乐和乐趣,也失去了自我。

如今女儿也已经毕业,我们两的工作收入也非常稳定,这么多年也存了些积蓄,想买一套质量地段都很不错的房子,改善下生活,看了很多房子,觉得梅岭国际的房子很合我心意,我这辈子的梦想就是有一个大房子,不然一辈子就过了,是时候享受生活了,长沙呆了这么多年,特别喜欢梅溪湖,以后能住在梅溪湖边上也是极好的!!

转眼十几年,是时候享受生活了!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

以后要做的事

沙发

已经买了 还蛮满意

正在载入用户签名信息

hellozxx

板凳

买个房真的不容易啊

正在载入用户签名信息

搜房浅浅

4楼
树的倒影,您好!您所发的帖子“转眼十几年,是时候享受生活了!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小愿望会实现

5楼

正在载入用户签名信息

天是蓝天的天

6楼

羡慕

正在载入用户签名信息

小飞飞的幸福生活

7楼

不错不错

正在载入用户签名信息