房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

熟悉的角落z

楼主

惠天然梅岭国际就在梅岭旁边,是目前梅岭公园内唯一的楼盘

梅岭公园位于梅溪湖西北角,面积约450亩。它以梅花为主题,共设密林体验区(观光步道、休息平台、小型健身广场)、休闲文化区(景观步道、台地式花台、休闲草坪)、入口景观区(景观步道、入口广场、休闲草坪)、休闲娱乐区(休闲娱乐草坪、儿童体验区)4个区。

住在公园身边,好处非常多,下面我就说说自己的看法啊:

1、风水好。居住在公园附近永远被认为是“好风水”。看电视剧的时候,特别是TVB,大家都看到富人们都是住在半山上面,有山有水,特别是面海的房子,更加贵。广东人看房讲究风水阵形,有山为贵,水为财的说法。住在半山,还有一种住在云端的感觉

2、就枓学角度来说,公园茂密的植物与树木源源不绝的供应着清新、乾净的氧气,因此位於公园旁的公寓,比较不会像都市其他地方带有一种滞闷的感觉。

虽然我们现在有空调设备可以调节室内温度,有吊扇可以维持空气循环,又有家具与地扳可以创造出舒适的居住环境,但怎么样都不及自然风水啊。

3、公园里面各种设施齐全,审计得也漂亮,天天住在公园旁边,心情会很愉悦,心情好身体就好,延年益寿啊

4、带小孩去公园,再也不用长途奔波啦。每天晚饭之后一家人去公园散散步,很利于家庭和谐啊

还有各种各样的好处,大伙再列出来吧

正在载入用户签名信息

maydayx

沙发

是挺好的 蛮中意的

正在载入用户签名信息

时间若一捧沙

板凳

这个房价啊~~

正在载入用户签名信息

搜房浅浅

4楼
熟悉的角落z,您好!您所发的帖子“公园旁边的楼盘各种好处,亮瞎啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

搜房浅浅

5楼
熟悉的角落z,您好!您所发的帖子“公园旁边的楼盘各种好处,亮瞎啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

月亮色蔷薇

6楼

正在载入用户签名信息

q525093551

7楼

正在载入用户签名信息

心痛疼痛

8楼
是挺好的 蛮中意的

正在载入用户签名信息

THANKYOU

9楼

我必须每天宣传装修,因为这是我的职业!

但绝不缠着你来装修,因为你的生活是你自己的!

遇到想装修的时候,遇到装修时无法做判断的时候,

有我,请记得,我就在你身边,二十四小时为你服务! 

一个电话风雨无阻、一个电话保驾护航!好装修,当选千思装饰。

而且最近一段时间在搞年度大活动“千人免单”!

可以加我的VX来了解一下 VX号:一三三零七九九零三七七

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册