房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/59页

举报 X

糖糖要向上

楼主
周边配套有:罗马商业广场、人人乐超市、步步高广场、金逸国际影城、骑龙大街、万科布拉格商业广场、涉外地下商城、东之源超市、皇盛购物广场

正在载入用户签名信息

盲域9657

沙发
整体建筑风格是简欧风格,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念。

正在载入用户签名信息

夏潺蝉蝉蝉鸣鸣

板凳
项目户型均为纯板式结构,是绿色二星建筑,拥有五星级入户大堂、智能化安保系统,37%绿化率,采用正宗的人车分流,拥有地下2层停车场。

正在载入用户签名信息

冯删

4楼
觉得95平的小三房不错,看过样板间,装修风格赞一个。

正在载入用户签名信息

哥特式咔咔

5楼
在梅溪湖,位置很好,这边环境好。

正在载入用户签名信息

足迹湘湖

6楼
梅溪湖区域商、住开发量近千万平方米,不敢想象入住后哪怕是50%的入住率,现有交通道路何以为继。

正在载入用户签名信息

hkman97

7楼
优势:1、居住环境好,在梅岭公园内,从小区直接可入公园
2、有专业会所,羽毛球场、游泳池、书吧等,小区自身配套齐全
3、享岳麓区小学、长郡中学学位,可以解决业主子女读书选学校的难题不足:1、小区门口没有公交车直达
2、周边配套发展尚不成熟,没有大型商业配套
3、开发商知名度不足,楼盘品牌认知度低

正在载入用户签名信息

地狱爱情海

8楼
貌似离梅溪湖距离有点远吧

正在载入用户签名信息

9楼
最满意的一点:小区配套真心不错,游泳池、书吧、羽毛球场、私人影院等等,以后入住了根本不用担心没地方休闲娱乐啊,还不用去外面花钱找地方呢。

正在载入用户签名信息

10楼
最满意的一点:小区里自建了一个公园,环境不错,这个我很满意,毕竟不是买市区中心,主要考虑的不是地段还是环境吧,现在长沙空气质量这么差,找个适合居住的地方不容易啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/59页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册